Gastronomía y Menús
Profesionalidad
Ofrecemos una cocina selecta y de primera calidad, y ponemos a su disposición profesionales de la restauración capaces de ofrecerle una atención única.
Calidad
La cocina de Guadalajara Green se basa en materias primas de primera calidad y en el cuidado de la tradición gastronómica mediterránea.
Opciones
Si algún invitado necesita que adaptemos su menú por temas de alergias o intolerancias…sólo tienes que decirlo.
Cocktail
de Recepción
FRÍOS
CALIENTES
FRÍOS
- Blinis de salmón marinado con queso fresco
- Bombones de foie al Pedro Ximénez
- Brocheta de caprese
- Cucharilla de ensaladilla casera con tartar de atún rojo
- Hummus de remolacha y crujiente de maíz
- Mousse de guacamole y sardina ahumada
- Tabla de queso y sus contrastes
- Tosta de huevo de codorniz sobre cama de foie
CALIENTES
- Brocheta Yakitori con salsa barbacoa
- Gyozas en salsa ponzu
- Brocheta de matanza
- Mini bao relleno de cochinita pibil
- Mini burguer de ternera
- Taco de papada ibérica con mahonesa de sriracha
- Mini pincho andaluz
- Bienmesabe con salsa de tomatillo verde
Entrantes
- Ensalada de jamón de pato y queso fresco a la vinagreta de miel
- Tartar de salmón marinado con mango y aguacate
- Ensalada de langostinos con mahonesa de mango sobre piña natural y coulis de frutos del bosque
- Milhojas de manzana y foie con cebolla caramelizada y frutos del mar
- Merluza del Cantábrico a la salsa de sidra con gulas, almejas y manzana caramelizada
- Salmón fresco al horno con crema de queso al eneldo
- Surtido de embutidos ibéricos con picolinos, jamón, lomo, salchichón, chorizo y queso manchego
- Ensalada de burrata y tomate con vinagreta de mandarina con albahaca y piñones
- Ensalada de aguacate y langostinos en fondo de salmorejo
Primeros
- Merluza del Cantábrico a la bilbaína con piquillos y trigueros
- Mariscada: Langostinos del Caribe, gambas de Huelva, cigala del Cantábrico y pechos de mar con salsa mahonesa
- Rape con salsa de mango al curry
Cortantes
- Sorbete de frambuesas
- Sorbete de mandarina
- Sorbete de manzana golden
- Sorbete de margarita de fresas
- Sorbete de piña colada
- Sorbete de limón al cava
Principales
- Tournedó de presa ibérica con milhojas de patata a la crema, atadillo de trigueros y zanahoria baby
- Solomillo de ibérico con salsa Pedro Ximénez patatas panadera y verduritas
- Medallón de solomillo de ternera con salsa francesa con patatas panadera y verduritas
- Medallón de solomillo de ternera con salsa de queso cabrales, gratén de patatas a la crema y hojaldre relleno de mousse de remolacha
- Solomillo de ternera con medallón de foie escalopado con salsa de trufas, parmentier de patata con parmesano y salteado de setas
- Medallón de solomillo de ternera con salsa de boletus, patatas panadera y frutos del bosque
- Lechazo al horno a la vieja usanza con patatas panadera y ensalada gourmet
- Carrilleras de ibérico braseadas con salsa de oporto
- Entraña de ternera marinada a la plancha con salsa chimichurri
Postres
- Pastel de frutas sobre crema inglesa
- Trío de chocolates
- Mousse de chocolate y capuccino
- Mousse de avellana y creme brulée
- Trío de Chocolates
- Milhoja de frambuesas
- Café e infusiones
Bodega
- Tinto D.O. Rioja Crianza
- Blanco D.O. Rueda
- Cava
- Refrescos
- Cerveza
- Agua mineral
- Zumos
Menú Infantil
ENTRANTES
- Nuggets de pollo y croquetas de jamón
- Pizza crujiente de mozzarella con salsa de tomate
- Espaguetis con salsa boloñesa
PRINCIPALES
- Chuletillas de lechal a la plancha
- Solomillitos de ternera a la parrilla
- Hamburguesa de ternera con queso y guarnición
POSTRE
- Tarta de chocolate Selva Negra
BEBIDAS
- Refrescos
- Agua mineral
- Zumos
Platos vegetarianos
- Crema de calabacín con quesito
- Crema de trigueros con yemas de espárragos
- Crema de boletus
- Gazpacho a la fresa
- Ensalada de queso y frutas tropicales
- Ensalada de espárragos y pimientos del piquillo
- Ensalada de queso de cabra y tomate al horno
- Espaguetis a la crema de apio
- Canelones rellenos de espinacas
- Revuelto de setas y ajetes
- Berenjena rellena de arroz y champiñón
- Parrillada de verduras con vinagreta de miel
- Creppes de queso y boletus con puntas de trigueros
Calcula tu Presupuesto
En menos de 5 minutos podrás saber un presupuesto aproximado de tu boda, solo tienes que pulsar en el botón y seguir los pasos.
Contáctanos
Escríbanos aportando alguna duda o sugerencia, así como cualquier consulta, estaremos encantados de aportarle más información sobre los espacios y eventos que usted puede organizar en nuestra finca.