Scroll to top

Gastronomía y Menús

01.

Profesionalidad

Ofrecemos una cocina selecta y de primera calidad, y ponemos a su disposición profesionales de la restauración capaces de ofrecerle una atención única.

02.

Calidad

La cocina de Guadalajara Green se basa en materias primas de primera calidad y en el cuidado de la tradición gastronómica mediterránea.

03.

Opciones

Si algún invitado necesita que adaptemos su menú por temas de alergias o intolerancias…sólo tienes que decirlo.

Cocktail de Recepción

  • Quiche Lorraine
  • Milhojas de salmón y queso
  • Tabla de quesos y sus contrastes
  • Surtido de canapés
  • Bombones de foie al Pedro Ximénez
  • Brocheta de mozzarella y tomate
  • Nigiri de salmón
  • Maki de surimi y pepino
  • Sushi de gambas Roll de tomate seco y albahaca

  • Chorizito a la sidira
  • Brochetas de polllo a la miel
  • Cucharilla de gulas
  • Cazón en adobo
  • Langostinos en tempura Twister de marisco
  • Piruleta de langostinos
  • Brocheta de sepia al mojo de ajo
  • Croquetitas de boletus
  • Mini empanadilla de atún
  • Gambas Orly Tortitas de camarón

Entrantes

  • Gazpacho a la fresa con crujiente de ibérico
  • Tartar de salmón marinado con mango y aguacate
  • Ensalada de aguacate y langostinos sobre fondo de salmorejo
  • Ensalada de langostinos con mahonesa de mango sobre piña natural y coulis de frutos del bosque.
  • Ensalada de jamón de pato y queso fresco a la vinagreta de miel
  • Milhojas de manzana y foie con cebolla caramelizada y frutos del mar
  • Ensalada Bakartegui de ahumados con yemas de espárragos blancos y endivias a la vinagreta de caviar
  • Surtido de embutidos ibéricos con picos de Jerez
  • Ensalada crujiente de foie y frambuesas en confitura de frutos del bosque sobre tierra Crumble
  • Ensalada de bogavante sobre vegetales tiernos a la vinagreta de caviar

Primeros

  • Ensalada de pavita en escabeche con 11 frutas tropicales
  • Suprema de mero a la bilbaína con piquillos y trigueros
  • Bacalao confitado a la crema suave a ajo tostado con gulas y aceite de albahaca
  • Salmón fresco al horno con crema de queso al eneldo
  • Merluza del Cantábrico con salsa de carabineros, gulas, almejas al vapor y vieiras al horno.
  • Rape con salsa de mango al curry
  • Mariscada al agua de mar: langostinos del Caribe, gambas de Huelva, cigala del Cantábrico y pechos de mar con salsa mahonesa
  • Rodaballo al Cava con tallarines en su tinta
  • Merluza del Cantábrico a la salsa de sidra con gulas, almejas y manzana caramelizada
  • Merluza del Cantábrico a la bilbaína con piquillo y trigueros

 

 

Sorbetes

  • Mandarina
  • Manzana Golden.
  • Piña colada.
  • Limón batido con ron y menta.
  • Frambuesa.
  • Limón al cava.
  • Margarita de fresas.

Platos Principales

  • Tournedó de presa Ibérica con milhojas de patata a la crema
  • Solomillo de ibérico al Pedro Ximénez con gratén de bechamel y patata con verduritas
  • Solomillo de ternera con salsa de cabrales, parmentier de patata y parmesano, volauvent de yogurt y remolacha
  • Chuleta de ternera blanca Buena Mujer con patatas panadera y atadillo de trigueros y zanahoria baby.
  • Solomillo de ternera al Pedro Ximénez gratén de patatas a la crema y frutos del bosque
  • Lechazo al horno a la vieja usanza, patatas panadera y ensalada gourmet.
  • Solomillo de ternera con medallón de foie escalopado a la salsa de trufas con parmentier de patata con parmesano
  • Solomillo de ternera con salsa boletus, milhojas de patata a la crema, atadillo de trigueros y corazones de alcachofa
  • Cochinillo confitado en aceite de hojiblanca a baja temperatura

Postres

  • Pastel de frutas sobre crema inglesa
  • Cumblé de maracuyá y naranja
  • Milhojas de frambuesas
  • Mousse de chocolate y café Capuchino
  • Mousse de avellanas y crème brulèe.
  • Trío de chocolates

Bodega

  • Tinto D.O. Rioja Crianza
  • Blanco D.O. Rueda
  • Coca Cola/Naranja/Limón
  • Cerveza
  • Vermú
  • Agua Mineral
  • Zumos

Menú Infantil

  • Entremeses Calientes
  • Calamares a la roana, croquetas de Jamón, croquetas de pollo, empanadillas de bonito y muslitos de mar
  • Chuletillas de cordero lechal con patatas fritas y ensalada de temporada
  • Tarta Nupcial y Helado de Vainilla

Platos Vegetarianos

  • Crema de calabacín con quesito
  • Crema de trigueros con yemas de espárragos
  • Crema de boletus.
  • Gazpacho a la fresa
  • Ensalada de queso fresco y frutas tropicales

  • Ensalada de espárragos de la Rioja y pimientos del piquillo
  • Ensalada de queso de cabra y tomate al horno
  • Espaguetis a la crema de apio
  • Canelones rellenos de espinacas
  • Revuelto de setas y ajetes.

Calcula tu Presupuesto

En menos de 5 minutos podrás saber un presupuesto aproximado de tu boda, solo tienes que pulsar en el botón y seguir los pasos.

Contáctanos

Escríbanos aportando alguna duda o sugerencia, así como cualquier consulta, estaremos encantados de aportarle más información sobre los espacios y eventos que usted puede organizar en nuestra finca.